Любимый, дорогой мой человек

Людмила Свижевская
Любимый, дорогой мой человек
За что судьба таким подарком одарила...
Любви такой ждала я сотни лет...
И вот она пришла и победила...

Холодное, как льдинка, сердце вдруг
Забилось, словно бабочка крылами...
Его согрели трепет твоих рук…
И нежные слова безумными ночами….

И снова встрепенулася душа…
И снова распустилась словно роза…
И слушаю тебя я, чуть дыша…
Под действием любовного гипноза…

Ах, как прекрасен сказки этой миг…
И как чудесно утром пробужденье..
Не знают даже миллионы книг…
Что значит наше неземное притяженье…

Не передать ни песней, ни стихом
Прекрасны наши чувства и открыты..
Люблю тебя одним большим глотком…
И все вокруг печали вмиг забыты…