Не сметь!

Любовь Галерт
У любви два крыла.
Мне с одним не взлететь.
Я пешком бы пошла.
Да сказала - не сметь!
Запретила любить.
Запретила мечтать.
Слов любви говорить.
Лучше мне промолчать.
Мне любимой не быть.
То моя ипостась.
Но так хочется жить!
И узнать ее сласть.
Но второе крыло
Ты другой подарил.
Мне пути замело.
И взлететь нету сил.
У любви два крыла.
Мне с одним не взлететь.
Позови - я б пришла
Песнь любви с тобой спеть.
Но напрасно мечтала.
Мне уже не взлететь.
То судьба мне сказала -
Не сметь!