Кораблик из коры и бликов...

Барракуд
Кораблик из коры и бликов
На целлофане парусов…
Он всё же смог, он всё же выплыл
Из коммунальных адресов.

Очаровал сердца и души
По обе стороны бортов.
Он долго не причалит к суше –
К большому плаванью готов.

И капитан его надёжный
С житейским опытом шесть лет,
Преодолев фарватер сложный,
Сегодня покоряет свет.