Песня

Галина Вороненко
Сегодня круче небо – синее с зеленым,
Воздух очарован грозой!
Сижу, рулю машину,
В масштабе приближенном –
Может статься, встречусь с тобой!

Дождь зазвучит по крышам
В синем ля-миноре,
Зеленью раскрасится джаз!
Синее с зеленым очень приближенно
Даст нам впечатленье о Джа!

Хриплым саксофоном
В ритме ля-минорном
Ветер спрячет солнечный луч!
Я тащусь от неба, очень приближенно
Напевая блюзовость туч!


Июль, 2002