В ракурсе просто так

Наталья Озерицкая
Он не заходит в мой блог - там толпа зевак.
(А я для него пишу, что январь - надкушен)
Ставит веб-камеру, в ракурсе "просто так"
И выставляет как лот - мою злую душу.

Он снимает на фото, когда я сплю,
И распивает коньяк. Или даже - виски.
Выпускает колечками дым - в форме "я люблю",
А чаще уходит с рассветом (читать "по-английски").

Он - не боится скорости и темноты.
Не пишит стихи, (он вообще - по натуре цинник)
Бесстыдно со мной переходит на пошлое "ты",
И рассматривает меня, как икру в магазине.

Он не ведет ЖЖ, не читает мой блог.
(А я для него молчу о новинках в моде).
Он для меня - (богохульство) - как Царь и Бог.
А я для него - никто. Или что-то вроде...