Признание Наталье

Алексей Лужинец
Я не люблю тебя, поверь мне
Я просто встрече нашей рад,
Как рад прохладе летний вечер,
А солнцу счастлив летний сад.

Я не люблю твой нежный голос,
Твою чарующую речь,
Ресниц изгиб и взгляд признанья,
Тепло роскошных, хрупких плеч.

Не от любви мы стали лучше.
Благославенные с небес,
Не от любви не спим ночами
И шлем друг другу СМС.

И не любовь, а только дружба
Произносить дает мне сил
Все те слова, что ни единой
До селе я не говорил.

И нелюбовь как смысл жизни,
Как горький яд в моей крови...
И трудно так найти хоть что-то
Дороже этой нелюбви.