Ангел, останься

Юлочек
Ангел, останься со мной навсегда
Будь вечным знаменем, вечным спасением
Будь ласков, нежен, люби лишь меня
Будь самым памятным, но не видением.

Необходимым будь и самым лучшим
Снись каждой ночью, страстно любя
Жизнь постоянно не может быть скучной
Желай, чтобы рядом была только Я.

Всеми не познано и не раскрыто
Счастье, которое есть у меня
Чувство ведь наше загадкой покрыто
И одно ценно - Люблю Я Тебя.

25.12.07, утро. посвящено любимому мальчику.