Там хорошо, где тишина

Злата Золотова
Там хорошо, где тишина.
Где нет озлобленных с сытых.
Там будто всё из серебра
И ночь огнями звёзд залита.
Там хорошо, там ты любим.
И не забыт за чашкой чая.
Там бесконечно и светло,
И по тебе всегда скучают.