Такая жизнь

Наталья Шилок
Такую жизнь так просто не прожить.
Вы возразите мне, что всем не просто жить.

Вытягиваясь вровень обстоятельств,
Жизнь не бывает просто так, без обязательств.

2003-2005
Москва