Люби меня

Настя Волкова
Люби меня –
       я буду твоей душой.

Ревнуй меня –
       и стану твоей собственностью.

Обидь меня –
       увидишь меня чужой.

Убей меня –
       нависну твоей совестью.

Но верни меня –
       стану твоей судьбой.

А дашь свободу мне –
       буду твоей тюрьмой.

Я сделаю тебя
       самым сильным,

Оставшись
       единственной слабостью.

Умру – цветком прорастёшь
       у меня на могиле,
 
Живым за двоих будешь.
       Мы вдвоем – справимся.