Парадоксально... но факт

Оксана Ильинская
......................Навеяно "Осень.Сенокос" (Александр Хрящевский)
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой издалека,
В детстве в поле с нами бегал,
Среди нас он жил пока.

Вроде праведный пока что,
Вроде с нашего двора,
Да и Федькин однокашник
Говорил, что не дурак!

Изберем, командируем,
До платформы проведем,
Массово проголосуем,
Депутатства подождем...

Глядь - и где же наш оратор?
Есть оратор - да не наш!(
Вроде праведный на людях
(В телевизоре сейчас).

Кто-то в своры собираться
Видно без его не мог...
Глянь,уж рожу в телевизор
Всунуть наш простак не смог..!

"Не влезаеть ента рожа -
(Пухнеть с голоду видать,
Отбиваясь от буржуев,
Разбивая енту рать!)"