Самоконтролю...

Выстрел-В-Сны
     

Лишить невинности твой новый чистый стих...
Впитать его и пропитать собою...
Собрать янтарь из тёплых глаз твоих
На нежность губ дрожащею рукою.
Прожить полжизни вглубь и четверть вверх
С тобой... Но я - лишь чёртов Parker!
Юнцом украдена-я, на виду у всех
Царапаю "Йа тута был!" на парте.
Будь проклят ненавистный buisiness-class!
Во мне душа
Карандаша...
Простого!
Написанное нами не о нас
Хочу стереть, чтоб написать всё снова.
И чтоб иначе всё... Но ты в тетради
Наивной девочке... щенка... почти живого
Рисуешь. Я ж в руках большого дяди.
Жива ли? Да! Но вены грызть готова...