Знакомство

Неуловимая Джо
Вот и лысинка на темечке - как блинчик,
Вот и в брючки не вмещается пузцо...
Зря под мальчика косИте, господинчик, -
Все издержки возрастные налицо.

Вы беседу направляете умело,
И не внешний вид мне портит аппетит.
Что-то там у вас... внутри подзаржавело,
Разболталось и на сторону кривИт.

Левый глаз косит и ёрзает по блузке,
Правый глаз, аналогично, по бедру.
Вы побрились ближе к ночи по-французски...
Только что мне с вами делать поутру?

Предложить вам чашку кофе или чаю?
Почирикать про себя или про вас?
Я насилу вас от прочих отличаю,
Но изьяны ваши оч-чень замечаю! -
И пугаюсь разъезжающихся глаз.

А уж тезисы, что мы давно не дети,
И что жизнь для удовольствия дана,
Потеряли актуальность в первой трети
Нами скушаной бутылочки вина.

На знакомство с вами шла я - как "на дело",
Но знакомство вышло - стрёмная ***ня.
...Что-то там у вас, внутри, подзаржавело.
Впрочем, не исключено, что у меня.