Ты снова не увидишь, как я плачу

Ника Аремих
Ты снова не увидишь, как я плачу.
Ведь слез моих не стоишь даже ты.
Плевать на тех, кто думает иначе,
Кто не поймет вещей таких простых.

Мне снился сон: взлетев на чем попало,
Стремительнее птиц, быстрей ветров,
К тебе я океан перелетала -
Сказать тебе побольше нежных слов.

Мечтала вновь лицо схватить в ладони,
Поцеловать, лаская, губ края,
Чтоб ты почувствовал мою любовь и понял,
Как нужен ты и как скучаю я.

Как вздрагивает тело, вспоминая
Твои прикосновенья, как сейчас...
Как плачет сердце, как оно страдает,
Когда разлука разделяет нас...

Но в разговоре снова холод слышен...
В устах твоих совсем не то тепло...
Скажи: и это начертали свыше?
Куда и до когда оно ушло?

Но ты... не тот... мне это снова снится...
Как трудно сон и явь мне разделить...
Вот почему ночами мне не спится.
Вот что порой мне так мешает жить...