настоящего. net

Елена Родичева
у настоящего нет календарей,
у настоящего в руках -
лишь свет и отголоски.
я вижу сквозь тебя -
анфас и профиль дней,
сходящихся вокруг меня
невидимой полоской.

и, солнца приручив,
я пригублю твой вкус,
не понимая дерзости,
запреты сокрушая...
в запястьях посекундно
вдох обнуляет пульс...
у настоящего нет глаз -
ты слеп и я ...слепая...






Аlex, thanks за первую строку __