Перечеркнула всё

Маргарита Романова
Перечеркнула всё…
И исчезая, боюсь я встречи
С тем, кого люблю….
Перечеркнула всё…
И отрубая, от тела, с сердца
Всю свою тоску!

Перечеркнула всё!
И расставаясь, я не хочу
Ни встреч и ни звонков
Перечеркнула всё!
С тобой прощаясь
Я избавляюсь от цепей-оков!

Перечеркнула…. Всё!
Сменила номер дважды... отправляюсь
На свидание с другим
Перечеркнула всё!
С тобой, родной, прощаясь…
В глаза я загляну теперь… чужим….

Перечеркнула всё!
«Любовь – игра гормонов»
Из мыслей выбью! заменив другим
Перечеркнула всё!
И жизнь, и свет, и небо
Что было раньше… только лишь двоим