Тебя рядом нет...

Митя Ковалев
Умолкли аккорды гитары задорной,
И боль задымила живительный след,
Мгновение замерло в неге холодной,
Я грустно заметил - тебя рядом нет.
Печально опали златые цветенья
И солнце весеннее спрятало свет,
Небес облака унесли вдохновенье,
Я грустно увидел - тебя рядом нет.
Пустые движенья сплели паутину
Бессмысленно прожитых юности лет,
В душе отразилась немая картина
И грустно я понял - тебя рядом нет.
Дожди затянули задумчиво песни,
Вопрос не нашел откровенный ответ.
Скажи мне, пожалуйста,милая честно
Так будем ли вместе мы, да или нет?
15.05.07 г.