Не уезжай

Vdsb
Не уезжай…
Закатилось солнце ясным днем…
Не уезжай…
Слезы на глазах горят огнем.
Не уезжай…
Сердце сбилось с ритма… не стучит.
Не уезжай…
Голос простудился… душа молчит.

Не уезжай…
Задержись хоть на минутку, поцелуй.
Не уезжай…
И с моих ресниц морозный иней сдуй.
Не уезжай…
Обними меня покрепче, успокой.
Не уезжай…
Я хочу безумно быть с тобой.

Улетел…
Мир разбился на кусочки мелких слез.
Улетел…
Сердце ты мое с собой так далеко увез.
Улетел…
А ведь мне теперь учиться надо жить.
Улетел…
Без тебя…любить и болью не простыть….

Улетел…
И стало пусто до немоты.
Улетел…
В квартире запах…как будто рядом …ты.
Улетел…
Брожу в тумане каких-то дел…
Улетел…
Я знаю точно … ты тоже очень…не хотел.

9.01.2008