рси. 65. ну, вот всё хреново!

Влад Имир Зотов
***


и январь без снега,
и любовь вне секса,
и кукушкин "кук"
в декабре охрип,
и силков чужих
в петли смялась леска,
и смычку рога
подарила скрип...

и ухо глухо
к губам листавшим.
и обсосанное
не есть теперь -
фри-вольно...
и стучусь в себя
я, в себе уставши:
"будет! будет,
коль было больно!"

"было!" - будит,
да толку в этом.
"перья по ветру
не ерепень!"
я-то думал:
я - брат поэтам.
а выходит, друже,
я - ёлкин пень...




___________________________
2008.
Ремесло. Стихи. Искусство.