Титры

Маргарита Романова
И титры… но не вышло «хэппи энда»
И роли сыграны… на свалке реквизит
Я выпью водки… или валерьянки
И отменю в прошедшее визит….

А после в памяти, как в душном кинотеатре
Я снова посмотрю не нами снятый фильм
От первой встречи и до самого прощанья
В воспоминаниях крутится тот самый глупый клип…

Поп корн, вино, платки от слёз, дыханье…
В экране отражение мое… глаза светились счастьем…
Ты, Любимый, смеялся бедам всем тогда назло….
Всё! Титры! Занавес! закончилось кино……..