Моё счастье было быстротечным

Алента Тинай
 Моё счастье было быстротечным,
Пролетело словно ураган
И теперь мне кажется, что вечность
Между нами тихо так прошла.

Моё счастье было быстротечным,
Каждый день по несколько часов,
И летели мы с тобою в неизвестность,
Уходили прямо с головой.

Вспоминаю, сердце так трепещет...
Мне бы с головой опять туда...
Как порой тебя мне не хватает,
Твоей ласки, твоего тепла.

До тебя теперь не достучаться,
Ты всё ищешь где-то идеал...
Идеалов просто не бывает,
Хорошо ведь знаешь это сам.

Я бы многое тебе сказала,
Написала бы тебе в письме,
Но как ты просил, писать не стала,
Всё своё теперь ношу в себе.

Моё счастье было быстротечным,
Заводь тихую мою лишь всколыхнув,
Вызвав бурю чувств, меня покинул,
Боль моей душе лишь причинив.