Закрой глаза

Варвара Пантелеева
Закрой глаза. Целуй, целуй !
Отдайся чувствам на съеденье.
Отведай вкус мой , побалуй.
Какое нежное мученье !

Не открывая глаз, сомкни
Кольцо объятий и по крыше
Любви неслышные шаги…
Дышу тобой ! Ты это слышишь ?

И ангел лёгкою стопой
На веки наступает нежно..
Твой поцелуй, такой простой,
Снежинкой тает колкой , свежей.

Так невозможно целовать,
Когда не любишь, в это верю.
Я шёлком застелю кровать,
На все замки закрою двери.

Никто не сможет помешать,
Наш караул хранит молчанье.
Целуй, целуй ! Летит душа
На губ волшебное свиданье.

Закрой глаза... ещё смелей,
Так чувственно, и нет предела
Нас различить среди теней
В зеркальном отраженье тела.

Где ты, где я зачем нам знать ?
Пусть знает ангел, он в ответе,
За то, что смели мы желать
И встретились на свете этом.