Я с тобой...

Невидимые Слёзы
Я тебя услышу, даже если буду
 далеко где-то
я тебе отвечу - прикоснусь
 лучом светлым
я тебя целую, снегопадом
 слетая с неба
я с тобой всегда, словно песня
 луны и ветра
я с тобой везде… среди всех
 веков – расстояний
у любви есть только любовь
 нет других одеяний