Летим

Тихомирова Софья
Где-то дождь идет вверх,
Где-то сны наяву,
Где-то плач, где-то смех
И волосы на ветру.

Крылья выше небес,
Лишь бы только взлететь
Ливням наперерез,
И некогда больше петь.

Выпей небо до дна,
Сбрось оковы в огонь.
Видишь, в небе луна,
Так дай мне свою ладонь.

Дай мне руку – летим
В наши сны наяву,
Где дождь такой, как хотим,
И волосы на ветру.