Гайдук. Лимерик

Татинка
Одна старая бабка из Гайдука
Увидала из форточки радугу.
- Фу! Какой-то нахал
Тряпки здесь раскидал! -
Возмутилась та бабка из Гайдука.

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?