Халяфщица

Комната Смеха
Я хочу…
Кстати, что я хочу ф этот миг?
Что бы я загадала такого сейчас,
если б вдруг предо мною волшебник возник?
Представляю:
- Тук-тук. Принимаю заказ!

Блин…
Наверно сказала бы:
- Сделай, милок,
мне ремонт – те ж не сложно, конечно, ничуть!
Ой! Покрась мне ф оранжевый цвет потолок…
Почему? Да не знаю… Ну просто - хочу!

А потом бы сказала:
- Реши за меня
три задачки для дочки, посуду помой,
приготовь чё-нибудь... Из чего? Извиняй!
Ты ж - волшебник… Ф чулане – топор, под стеной.

Кстати, что-то с машиной… Ну что за вопрос?
Да, конечно, смотрела вчера под капот -
Фсё, как раньше… Уже? Ах, накрылся насос?
Я ж тебе говорила – сло-ма-лась – ну вот!

Он послал бы ф итоге меня далеко…
Я б страдала потом от потери такой…
Так что лучше не надо… Покрашу… Легко!
Приготовлю, решу… Фиг, волшебник, с тобой!

:-)))