To be... not to be...

Петрович-На-Ангаре
Не делаю себе рекламу,
Но так скажу: Мой ум не хил!
Искусство написать программу -
Не ниже, чем кропать стихи!

И кто судья мне в этом мире,
Когда, на все вокруг забив,
Задумчиво открыв Стихиру
Пишу: TO BE XOR NOT TO BE...

:)))))

(ежели кто не в курсе - XOR - логический оператор. Выполняет операцию исключающего ИЛИ для двух выражений)