и с ней умрем

Наталья Шитикова
Мы люди все, мы все живем
В едином мире на Земле.
В час грусти - о любви поем,
Чтоб стало легче на душе.
В минуты радости и счастья,
Мы снова о любви поем,
Ведь нету ничего главнее -
Родились с ней, и с ней умрем!