Моя самая первая, большая радость. Сестрёнка

Alnatura
я помню- было мне четыре-
впустили с папой нас в роддом,
счастливей нет ребёнка в мире-
сестрёнка младшая кульком :)

я развернула нежность пальцев-
ладошка пахла молоком-
успел пелёнки пух собраться
под этим нежным кулачком

я поцелуем закрепила
волшебной родинки секрет,
ни на мгновенье не забыла
я этот трепетный сюжет.