Птица воля

Александр Сгадов
       Казацкая песня совместно и для ансамбля AVAKARA
       

Подо мной гарцует конь мой вороной.
Во степи да во раздольной удалой.
Я медовый ветер пью в захлёб,
Обнимает синь, полёт.
Рвётся сердце птицей вольной на восход.

Эту птицу каждый может рассмотреть.
Да не сможет силой в клетку запереть.
Есть у птицы воли два крыла
Чтобы степь весной цвела,
Да моя любовь к тебе одной жила.

Не брани меня, что я казак лихой,
Что не ведом нам с конём в степи покой.
Из похода на заре встречай,
Да улыбкой примечай,
Про любовь мою казацкую узнай.

Подо мной гарцует конь мой вороной.
Во степи да во раздольной удалой.
Я медовый ветер пью в захлёб.
За спиной казачка ждёт.
Рвётся сердце птицей вольной на восход.