О сердце

Анна Берн
Прямо в центре груди, незаметно,
Еле слышно, не мучая даль
Бьется сердце, - как чудо конфета,
Как рожденный горою хрусталь

Оно бьется почувствовав ласку,
Замирает, когда видит боль.
Оно верит в красивую сказку,
С непременно счастливым концом