***

Сергей Стаин
Я видел их, идущих к свету,
Они забыли свою истинную суть.
В стремлении к истине, к божественному свету
Они избрали для себя неверный путь.

От собственных желаний убегая,
От страшных мыслей прячась и от зла,
В давно закрытые стучась ворота рая,
Забыли вы, что позади лишь мгла.

Свободу, вам подаренную богом,
Не каждый человек готов принять.
Внутри вас Зверь силён еще во многом,
Инстинкты рабские вам долго не унять.

Пусть тяжело божественное бремя
Нести его нам вечно предстоит
Добро и зло принять настало время
Они лишь вместе позволяют нам творить.