Песенка сна

Виктор Гвоздев
       
Сон тебе добавит силы,
Пусть сопит твой носик милый.
Мне от песенки такой
В сердце радость и покой,
И… такая благодать!
Вряд ли, словом описать.
И она дает мне силы –
Пусть сопит твой носик милый!