Ахиллесово...

Ли
кабы я, да не в тему, не в лад, невпопад
расписала б гуашью твои зеркала
ты б попала в меня - через взгляд наугад
тыкнув пальцем - ты в этом во всем неправа!

я не спорю, куда мне - чужая мозоль
Ахиллесовы пяты на каждом - свои
побреду через Невский, пройду сквозь огонь
через воду каналов и трубы любви