без названия2

Лариса Петровичева
Люби меня, печальная зима,
Морозным днем в заснеженной аллее,
Когда о лете память побледнеет
И будет трудно не сойти с ума.

Люби меня, хрустальный небесвод,
К молитвам и страданью равнодушный,
Когда густая ночь объемлет сушу
И поплывет над темной бездной вод.

Люби меня, далекий горизонт
Моей мечты, такой недостижимой,
Когда судьба вытягивает жилы
И нет тылов - один лишь только фронт.

Люби меня и ты...