Как страшно жизнь бесцельно прожигать...

Ермакова Татьяна Николаевна
Как страшно жизнь бесцельно прожигать,
Когда ты не живешь,а существуешь.
Как страшно одиночество познать,
Когда,мой друг,другую ты целуешь.

Как страшно быть ненужной никому
И в восемнадцать боль страданий знать.
Как страшно убивать свою мечту
И быть или не быть уже решать.

Как страшно понимать,что мир жесток,
Когда душа так просит доброты.
Как страшно сознавать,что тот виток
Пройдешь последний в этой жизни ты.

июль 1991г.