Смерть

Андрей Ястремский
Овеяна мраком. Окутана тайной.
Запрятана в смыслах незримого Мира.
Она наслаждается беглою славой
Слепого, немого, чужого кумира.

Она неочертана и необъятна,
Немного наивна, порочна и вечна.
И боязно как-то, но в общем приятно,
Что в чём-то Она навсегда ЧЕЛОВЕЧНА!

21.11.2002г.