Если б...

Елена Промская
Если б, жизни уступая скоротечности,
Наши чувства от желания зависели,
Все бы жили разленившись до беспечности,
Но, возможно, и к бессмертию приблизились!

Ни печали, ни тоски, ни сострадания,
Что сочувствовать, когда мы все в порядочке?
И любовь была б не чудом, а заданием,
Так и жили б словно овощи на грядочке...

10 января 2008 года