Передо мной в далекий край лежит дорога...

Вячеслав Радионов
Передо мной в далекий край лежит дорога.
Я уезжаю навсегда - слышь, недотрога?
Ты говоришь – не уезжай, и крыть мне нечем.
Одной лишь встречей одари, одной лишь встречей.
И ничего не говори, нам слов не надо,
Одним лишь взглядом одари, одним лишь взглядом.
Не повторяй, что жизнь была сплошной ошибкой,
Одной улыбкой одари, одной улыбкой.
Мы у себя, как дураки, любовь воруем,
Лишь поцелуем одари, лишь поцелуем.
Остался день у нас с тобой перед прощаньем.
Одним свиданьем одари, одним свиданьем.
К чертям дела, к чертям подруг и к черту платье!
Одним объятьем одари, одним объятьем.
И как-то странно на душе, и сердцу больно,
И, видно, бегать от себя уже довольно.
Знать, от судьбы не убежишь и не обманешь,
И кем не стал ты до сих пор - уже не станешь.
Так пусть нас обойдут судьбы напасти,
Одним лишь счастьем одари, одним лишь счастьем.