Сны

Софрон Софронов
       

Под шёпот летнего дождя
Мне снова снятся твои руки.
Тоскует сердце, без тебя,
Болит мучительно в разлуки.

Я помню нежность этих рук,
Тепло и страсть прикосновенья.
Любви ушедшей, горечь мук
И встреч дурманящих мгновенья.

Зелёный омут пылких глаз
Где всё, забыв, тонул ночами.
Как много думал я не раз
О том, что было между нами.

Всё то, что время унесло,
Душа забыть, увы, не может.
Покой сознанье не нашло
И постоянно сердце гложет.

Ты ждать разучишься меня,
Но я вернусь к тебе, родная,
Как призрак радужного дня,
Хоть знаю, ты давно чужая...

Под шёпот летнего дождя
С тобой мы встретимся однажды.
Я вновь влюблюсь, влюблюсь в тебя,
Пусть не приходит счастье дважды.