Одиночки

Евгений Волжанин
Хмурое утро, грязные тапки...
Чувства привычны, как сальные тряпки.
Тихо сидите в болоте удушья,
Слишком уж сильно судьбы равнодушье.

Стоит ли жизнь перекоса любовью?
Нужно ль мужское плечо в изголовье?
Лучше ли жизнь, что наступит взамен?
Очень ли надо этих проблем?

Тяжкая доля у всех одиночек.
Катится жизнь за денечком денечек.
Новь перемен их пугает всегда.
Знать бы, что будет в грядущих годах.

Нет, не проснутся от сального быта...
Видно, надолго сердца их разбиты.
Только цунами их может встряхнуть.
В новый направить жизненный путь.

10.01.2008 г.