Мне в детстве нравилось...

Андрей Ястремский
Мне в детстве нравилось смотреть на небо
И в облаках разглядывать животных:
Вот это—бык, а там вон заяц где-то...
И столько дней счастливых, беззаботных
Я проводил за лесом на поляне,
Или у речки, или..., или..., или...,
Сейчас лежу на выцветшем диване
И вижу небо, речку... на картине!

15.05.2003г.