Как их много, незамужних...

Елена Долгих
Как их много, незамужних…
НЕ за мужем, так за кем
им укрыться от ненужных
от назойливых проблем?
Да и смогут ли укрыться?
Знаю истину одну:
мужикам сегодня снится,
как самим бы ЗА жену
спрятаться от всех печалей.
Потому-то на Руси
очень много аномалий,
хоть кого о том спроси!
Потому у нас детишки
безотцовщиной растут,
им затрещины и шишки
повсеместно раздают.
Нет в семье плеча, опоры –
вот и рушится она.
Мужики! Вернитесь! Горы
повернёт для вас жена,
но ДУХОВНО! Вы же силой
рук своих и мастерства
снова сделаете милой
ту, что станет до могилы
верной, любящей, любимой…
но, увы, бегут все мимо…