Прикосновенье поцелуя - четверостишья

Елена В Ф
Как яд смертельного обмана -
Прикосновение удава.
Твоих надежд не обману я
Прикосновеньем поцелуя!

***

Помню всё. Но уже не болит.
Я спокойна под выстрелом фраз.
На столе одиноко лежит
Твой подарок - лесной хризопраз.

***

Под перестук волшебных чёток
Я перестукиваю годы.
А будущего план нечёток...
Живу сегодняшним. С народом.