Одинокий мир

Александр Валерьевич Матвеев
В одиноком мире одинокие люди
Одиноко под снегом в бесконечность идут.
В одиноком доме их точно так одиноко
Одинокие жены бесконечно ждут.

И мы все одиноки, только это не повод
Разрушать то, что создали вместе с тобой.
Знай, мы все одиноки и это навечно.
Ты всю жизнь свою будешь совершенно одной.

В одиноком мире средь людей одиноких
Одиноко под снегом будешь долго идти.
И никто не поможет, никто не услышит -
От судьбы одинокой невозможно уйти.