От Женщины

Фемма Зэт
Мечта, гранича с безрассудством,
Способна разум погубить.
Но я кричу: хвала безумцам,
Что могут просто полюбить!

А кто, стесняясь и робея,
С цветами в лоне пиджака?
Не бойтесь женщин, посмелее!
Мы не кусаемся (пока)!

Ну что ж, что нет у нас приличья?
А то, что волею сильны,
Не в этом наше ли отличье
От Вас, «мундиры» и «штаны»?

Покуда трусость и оглядка
В вас будут жить и править бал,
Вам будет Женщина загадкой,
Чтобы никто не разгадал!

Вам будет Женщина скалою.
Не каждый (спорим!)покорит!


Но как тепло, когда с тобою
Мужчина рядышком стоит…