Мне не надо...

Вероника Сенькина
Мне не надо ночных телефонных звонков,
Мне не надо воскресных нелепых свиданий.
Мы с тобой подчиняться судьбе перестали
С той поры, как замешкались стрелки часов…

Мне не надо несбыточных красочных снов,
Мне достаточно, в общем-то, и чёрно-белых.
Лишь бы сердце упрямое так не болело
От несказанных вовремя искренних слов…

Мне не надо до двери тебя провожать,
Мне не надо с тобою делить постоянство.
Так любовь заполняет собою пространство,
Что и вместе и порозень тяжко дышать…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby