Волны

Татьяна Чернова
Бьются сонные волны о скалы.
Море шепчет стихи о любви.
Ночь уносит дневные забавы.
Звездный луч исполняет мечты.
Лунный свет стучится в глубины.
Ветер шарит по мокрым пескам.
Теплый воздух окутал долины.
Мрак скользит по пустым берегам.