Дождь

Татьяна Чернова
Я закрою глаза, отрекусь от реалий,
И с ветром душа унесется в мечты.
Я забуду про все, как когда-то назвали.
Я забуду про бремя и темп суеты.
Словно птица свободная, но немного уставшая,
Я небесную гладь разрежу крылом.
И пусть будет погода плохая - ненастная,
Я умоюсь холодным и сладким дождем.
Но, потом!