Ты видишь?

Ангелина Королевская
Ты видишь эти облака?
Те, что как сны летят по небу?
Ты видишь солнце, что весной
Колосья наливает светом?

Ты видишь землю, ту, что прах
Покойных к жизни возвращает?
Ты видишь небо, то, что мир
Тонами жизни освешает?

ты видишь этот серый дождь?
Он точно кот идёт по крышам.
Ты видишь это всё, а я...
А я с рождения не вижу...